Цветение
Молоденький листок, разбуженный весной.
Смолистый аромат, дождями необмытый,
Как стая мотыльков, витает над землёй.
И вдруг заплачет ствол прозрачными слезами
И в сердцевине вновь забъётся жизни ток.
И яркою звездой на ветке засияет
Прекрасный бело - розовый цветок.
Свидетельство о публикации №118041505036
Татьяна Ноготовка 16.04.2018 07:16 Заявить о нарушении
Тереза Магди 16.04.2018 08:23 Заявить о нарушении