***

"Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.."
Вас отпускают,но так ждут,
Код цифр любимых в телефоне.
Вас ждут в желанных снах ночных,
В прикосновениях понарошку,
В изливах слезных и хмельных,
Вас ждут...,чтоб протянуть ладошку.
Чтобы опять согреть рассвет
Словами,сердцем и душою,
И через много много лет
Назвать те пять минут судьбою.
Не забывайте оставлять
Тепло для тех,кого забыли.
Вам не дано любовь распять,
Пусть даже вы и не любили...
Зимняя.


Рецензии
Верю каждому вашему слову, Света... Спасибо...

Вера Мажарцева   24.08.2020 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.