Весна

Пробудилась природа в апреле,
Быстро сбросив оковы зимы...
Ранним утром скворцы прилетели,
И на крыльях весну принесли!


Разогнал буйный ветер тучи,
Солнца луч осветил небосвод,
Мелодичные слышатся звуки,-
С крыш капель и журчание вод...


Что -то, душу мою волнует,
Да и сердце... чего-то ждёт...
Свои мысли в стихи рифмуя,
Отпускаю, как птиц, в полёт!


Пусть, летят они, страха не зная,
Разорвав, по-утру тишину...
И,как-будто,пернатых стая,
Прославляют опять весну!


Рецензии