Что такое хаос

Что такое хаос?  - Это разрушение.
Это гнев и ненависть, и страх.
Это ревность, злость, опустошение.
Это зависть, месть, обида, жизни крах.

Чувства, словно лошади. Их много.
Ими надо научиться управлять.
А не то взбрыкнут вдруг на дороге,
Понесутся вскачь - и не поймать!

И тогда всё на пути снесут, затопчут,
Как табун из обезумевших коней,
Берегитесь люди! Берегитесь!
Придержите своих ярых лошадей!

Если дать им волю, что в итоге?
Мир погибнет в хаосе войны!
Мать-Природа,видя дикость человека,
Позабудет, что мы все её сыны....

13.04.18


Рецензии