Зарубили мою мечту
Закопали лопатой в землю.
Я не ем,не скандалю,не пью.
Я природе сегодня внемлю.
В самом деле,хотелось так.
Получилось же,все таки,эдак.
Я шепчу сам себе:Приляг.
Накидай под себя кучу веток.
Отдохни и шагай вперед.
Может счастье твое и найдется.
Будет сад,дом,гараж,огород.
И болтаться всю жизнь не придется.
Загубили мою мечту.
Я-бродяга,по жизни шагаю.
Надо в эту,иду же в ту.
И себя потому ругаю.
Свидетельство о публикации №118041504979