Слишком многого хотелось...
Слишком мало получил,
Светом солнца не согрелось
Сердце, слыша вздохи зим,
И крылатые качели
Не взмывают в вышину,
Слишком многого хотели,
Режа песней тишину.
Отгорело. Отболело.
Наше лето отцвело,
Только в душах дышит вера,
Миновав с полсотни «но»,
Пусть в твоих карманах ветер
Да забытые стихи,
Для тебя смеётся лето,
И прощаются грехи,
Для тебя цветут ромашки,
Для тебя поют дрозды,
И зовёт играть в пятнашки
Свет немеркнущей звезды…
15 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041500492