По краю бездны по обочине дороги

По краю бездны по обочине дороги
Судьба несчастная шагала с молитвой на устах.
Когда всё растеряла по дорогам жизни
О Боге сразу вспомнила
И начала о помощи взывать.

Когда в веселие жизнь прожигала
Над верующими хохотала, говоря,
Что мне Бог, сама себе  хозяйка,
Как пожелаю так и будет у меня.

А те кто в Бога верил, живут счастливые,
Любовью деток окружённые в радости живут.
А та душа весельем опьянённая
Одна осталась, как стрекоза.

Ты молода была, весёлая затейница,
Душа компании, пила и веселилась от души.
Вокруг себя ты собирала тёмную энергию
И раньше срока все сгинули с пути.

Но ты каким-то чудом дожила до старости,
Хоть и больная измождённая, но всё таки живёшь
О смерти молишь ты, но указаний нет ещё от Бога
И для чего-то он оставил тебя на Земле.

Наверное для того, чтобы на склоне лет
Ты осознала жизнь свою распутную
Ведь в молодые годы смеялась ты над верующими людьми
Сейчас, когда сама стоишь ты у обрыва пропасти
И со слезами на глазах у Бога просишь, помоги!

Всю жизнь прожить в конце пути лишь Бога вспомнить
И это лишь один пример людской жизни на Земле.
И судеб таких тысяча и тысяча.
Живите с Богом люди, чтоб не было такой судьбы.

 


Рецензии