У сердца функции жаль нет - отмена

Должен Вам признаться честно,
Ваш образ трудно позабыть,
С другим на фото смотритесь чудесно,
Все чувства к Вам пытаюсь подменить.

Моей души обрывистые звуки,
В которых слышу я о помощи мольбу.
О, для поэта, так прекрасны муки,
Их все я передать Вам не могу.

И дописав письмо, сожгу в камине,
Банально всё, банальным стал,
Мне ничего не хочется в помине,
От той любви, как от войны устал.

Войны которая мой ум терзает,
Войны меж сердцем с головой,
Где каждый сам на победителя поставит,
Дождаться бы когда закончится тот бой.

Я Вас забыть желаю непременно,
Не приходите больше в мои сны!
У сердца функции жаль нет - отмена,
Чтоб на душе не знали мы весны.


Рецензии