Весь мир завыл...

Понятно, президент России озабочен,
Куда ни глянь свистит косою смерть.
Конфликты, войны, саранча стрекочут,
Да падают ракеты в круговерть.

Вопрос по Сирии открыто прикрывая,
Летают дроны над земною суетой,
И молится народ сухого края
О памяти, кто мёртвый, кто живой.

Весь мир завыл в разделке территорий.
Не от того ли задавился жид,
Что нефть течёт на ядрышках теорий,
Кому она всегда принадлежит.

А надо бы под олимпийским флагом
Вояк на стадионе рассадить,
Пусть тешатся футболом без напряга,
Кода красавец гол спортсмен родит!


Рецензии