Голую тебя как небо обнимать

Лежать с тобой вдвоём на пляже,
Голую тебя как небо обнимать.

С тобой, мы точно, раньше спать не ляжем,
Нам до рассвета не поспать.

Голые, ночью, купаться,
Созвездия небесные искать.

С тобою в раю бы остаться,
И навсегда приласкать...


Рецензии