Твой внутренний мир

Твой внутренний мир,
Размером с мировой океан.
Он достанется людям твоим,
Которые переждут ураган.
Ты загадка и никак иначе,
В себе таишь подсказки все.
C тобою мне поможет лишь удача,
Ты уравнение в пытливой голове.
Твои губы, когда кусаешь их,
Слаще из-за привкуса крови.
Поцелуем оставлю вопросы на них,
Кусая свои до боли.


Рецензии