Дьявол правит миром

Вчера была война
Каин Авеля убил
Америка исчадие ада
Ракетами убивает детей
Мир поливают кровью упыри
Мерзко и тошно
Как вторит им Гейевропа
Мы за. Выносим приговор
Убить невинных...
Распять Христа бы вновь, могли бы
Да руки коротки
Дважды в эту реку не войти.
Дьявол снова правит миром.


Рецензии