звонишь...

звонишь
спрашиваешь
живой?
смеёшься

потом
долго рассказываешь
о своём

потом
учишь меня
как надо жить

потом говоришь
что мол
дела ждут
звони
если что
пока...

и - гудки...

                2018


Рецензии