Заходит солнце и закат,
Глубоким пурпуром зальется,.
Возьмутся краски на прокат.
И вскоре их вернуть придется.
Через минуты иль часы.
Измажут небо, чернь накроет.
В ночи послышатся басы.
Или в тоске волчица взвоет.
Но мне нет смысла горевать.
Во всем увижу жизни краски.
Я сяду строчки записать.
И пусть рука устроит пляски.
Свидетельство о публикации №118041504768
Юрий Алов 2 24.02.2020 13:54 Заявить о нарушении
Рита Земцова 24.02.2020 13:57 Заявить о нарушении