Правила игры известны всем

Правила игры известны всем,
Тут никаких практически нет правил.
И если тонешь в океане всех проблем,
Ты свой успех сам в голове забанил.

В такую серую, прекрасную погоду,
У края моря осушать бы дно бутылки.
Под градусом мне нравится природа,
Когда я ем руками вместо вилки.

Тут каждый в жизни сам себе хозяин,
И каждый сам свою свободу продает,
Устроила цена, раз - обменяли,
Надели галстук, брюки и вперед.

Считаю я, свобода - быть собою,
Бояться просто глупо и смешно.
Никто другой не будет здесь тобою,
Да и по сути быть так не должно.

Да, я придурок в своем роде.
Такой один, себе всегда был на уме,
Собой останусь при любой погоде,
А вот и ты такая же присела в стороне.

Красива, одинока, сильнА духом,
Тебе хватило воли быть собой.
И подойдя я прошепчу; тебе на ухо -
"Сегодня море нас накроет с головой".


Рецензии