Никто не уйдёт раньше срока

Никто не уйдёт раньше срока,
Кто бы чего ни хотел,
Мало ли лет или много,
У каждого есть свой удел.

Каждый здесь для чего-то,
И если отчаялся ты,
Задумался о глубоком,
Себя не щадишь изнутри.

То знай, делай, что хочешь,
А небо тебя приведёт,
Можешь или не можешь,
Оно в тебе силы найдёт.

Мы все здесь живём не напрасно,
Нам высшие цели даны,
Пользуясь жизненным атласом,
Отыщем мы в космос пути.

В огромной вселенной у Бога,
Мы Божий творенья венец,
И ничему раньше срока,
На земле не настанет конец.


Рецензии