Вслушайся в звук между рёбрами

Вслушайся в звук между рёбрами,
Прижмись и послушай его,
Кто сотворил нас подобными?
С тобою живём для чего?

Ответ крутился в моей голове -
Жить тут ради любви.
Верю я, на той стороне,
Останемся вряд ли одни.

Вслушайся в стук между рёбрами,
Прижмись и послушай его,
Дотронься руками холодными,
Чувствуешь как там тепло?

Ради любви всё рождается
И с нею уходит в тот мир,
Наша любовь не кончается,
Продолжаясь биться в груди.


Рецензии