Не нужен

Заболел я нечаянно,
Хоть кричи или вой,
Гонит в бездну отчаяния
Мой постыдный конвой.
Из тоски безразличия,
В тех, кто был, как родной,
Тех, кто ради приличия
Грезит мыслью одной,
Как бы фразой замыленной
Обмануть про любовь,
И походкой искривленной
К вам приблизиться вновь.
Этой боли нет хуже,
Коль приходит пора,
Когда друг стал не нужен,
Хоть родным был вчера.
    15.04.2018.Л.Резников


Рецензии