И будет Россия Великой державой

Вражее племя сломить нас хотело
Сотни и тысячи раз.
Врасплох заставало. Прямо с постели
На бой поднимали всех нас.

Единое братство, сплочённость народа -
Нам помогли победить.
Всё поменялось за мирные годы,
Смогли нас враги изменить.

Как же мы встанем все вместе стеною,
Чтоб дать наконец-то отпор?
На русской земле рождены мы с тобою,
По воле нам сдаться - позор.

Сильные мы, но забыли об этом,
Любые насмешки терпя.
Пива бутылки и сигареты -
Это всё брат для тебя.

Нас усыпляют, ум наш ржавеет,
Чтобы лежали ничком.
Пока мы тут в спячке, враг наш наглеет,
Нас разложив целиком.

Однажды проснемся, и дух наш проснется,
Тогда всё лукавство поймём.
Силой единый кулак наш нальется,
Вычистим разом наш дом.

И будет Россия Великой державой
С великим народом своим.
И с силой, и духом, и вечною славой
Достанется детям твоим.


Рецензии