Усталость

Если приходит усталость
С горечью всех неудач
И к самому себе жалость
От нерешённых задач,
Надо на время проститься
С миром, в котором пожил,
И поменять вокруг лица
Для сохранения сил.
Сильным вернуться, как прежде,
Помня о святости дел,
Тех, для которых надежду,
Ты потерять не хотел.
    15.04.2018. Л.Резников.


Рецензии