Народная артистка Советского Союза

Ты всё становишься моложе,
Пора и Галкина менять,
Морщин не видим мы на коже;
Ну, лет так эдак двадцать пять.
Врачи работают на славу,
А может деньги над тобой,
Скорей всего они на пару,
Но только голос с хрипотцой.
Мы осуждать тебя не в праве,
« Любовь, похожая на сон»,
Вот только жаль, что к той Державе,
Тебе не выйти на поклон.
Но титул тот же, хоть Союза
Уже в помине не видать,
А ты времён у прежних Муза,
Как раньше выглядишь на пять!
Ты смотришь ей в глаза, ровесник,
И песни вместе с ней поёшь,
Моложе выглядит и Резник,
Нам тоже сладка эта ложь.
Мы все поём времён тех песни,
Не надо женщину судить,
Пусть ход у времени известен,
Её « Паромщик» будет плыть!


Рецензии
Галкин стал разменной монетой?
Но он ещё хоть куда,
В атмосфере этой.

Пётр Одесский 2   15.04.2018 17:21     Заявить о нарушении