Удача-это,..
Чего ищу, спросил сам у себя...
...
И в этом, суть намерения,на злобу дня...
Чтобы уметь,правильно найти себя...
Именно, "свой смысл" и предназначение...
В потоке быть или плыть,против течения...
Цель определив,решая задачи предстоящие...
Вёслами грести ,в будущее,через настоящее...
Каждый шаг,решение одного действия задачи...
Их множество предстоит,на тернистом пути,к удаче...
И естественно, смысловым намерением наполняя....
Замысел узора,петелька за петелькой,выполняя...
Даже семья,это маленький мир,твоё государство...
На "кажущихся мелочах",строится царство...
Порою, "мелочи пустячные",, незримые...
Оставляют от увечья,следы непоправимые...
.....
Удача-это, в нужное время ,в нужный час....
В определённом месте находиться....
Именно,пребывая, в "здесь и сейчас"...
Намерению безупречному,осуществиться...
......
Свидетельство о публикации №118041504651