Мы встретились дальше отсюда

Может встретимся, на пол пути отсюда,
Там где конечный тупик,
Там где, не часто простуда,
Там где, не слышится крик.

Крик души о помощи миру,
Когда сам себе не помог,
Оставил открытой квартиру,
На улице насквозь промок.

Может мы встретимся всё же,
Уедем, лишь бы вдвоём,
Знаю на что всё похоже,
В руках держишь тот самый том.

А кто мы, если не живы,
Если заснули душой,
С "любимыми" можем быть лживы,
Любою лишь выжить ценой.

Тут либо за, либо против,
Либо борьба, либо плен,
Либо кусаем все локти,
Либо встаём все с колен.

Меня потянуло подумать,
Все мысли итогом в стихах,
Ничего не возможно придумать,
Не откинув сначала весь страх.

Мы встретились дальше отсюда,
Там где, конечный тупик,
Там где, почти что безлюдно,
Там где, застыл вечный миг.


Рецензии