Щенок
Подол поднимет сарафана.
Свободно стало между ног.
Картина маслом Левитана.
Порхает с бабочками стыд.
Свободно платье у берёзки.
Весенним оком, яркий вид
Глазами выбирает блестки.
Немеют рожи за рулём -
Всё незнакомо и впервые.
Душа не врёт и мы, не врём.
Весна - красавица России.
И в синем небе крик гусей,
Чуток уставших по дороге,
Сзывает будто бы друзей.
Растаяли в лесах берлоги.
С холодной радугой весна
Весьма шумит, играет вяло.
Мяч принимает от щенка:
Сопит, скулит ему не мало...
Свидетельство о публикации №118041504619