После парада
Торжественный прошли парад,
И постояли под знаменами
Как семь десятков лет назад.
Спасибо правнукам и внукам,
Что Гимн победный нам поют.
Мы слышали живые звуки,
Живые речи и салют.
Спасибо вам,наши родные,
За память вашу и любовь
И помните, чтобы отныне
Война не повторилась вновь.
Не повторилось чтобы горе,
Не испытали чтобы вновь
Слез материнских горьких море,
Слез стариков,детей и вдов.
Храните мир, любовь храните,
Храните мудростью своей.
И чтобы жили ваши дети
И в мире, счастье и в любви.
Свидетельство о публикации №118041504614