Да освятится же имя твоё!

Есть в этой женщине что-то манящее,
Что-то зовущее – шарм.
Не изменяй же ты ей настоящее
В радости женщин и мам.

Как же ты, муж её, в свет выпускающий,
Всюду спокоен и сам?
Ведь её, видя такой вызывающей,
Зависть волнует и дам.

Кто ей поверит, что скоро уж дочери
Сердце и руку предложит жених?
Мама невесты, красивая очень,
Вся в беспокойстве о детях своих,
Снова – о муже, и в хлопотах матери,
Как обустроить жильё…
Пусть вся дорога твоя будет скатертью,
Да освятится же имя твоё!


Рецензии