Босиком прямо с неба

Босиком прямо с неба
          (не ругайся, что слишком спешил)
Ближе к скорости света
            по-другому минуты ведь длятся.
Я спустился к тебе
     И пусть путь мой - наклонность перил.
Я же вижу ждала,
             чтоб погладить и попрощаться.



январь 2018г.


Рецензии