Останусь как прежде в строю

Хочу дорасти до поэта,
Чтобы себя так назвать.
А пока что, всё жду я ответа:
Как мне по жизни играть?

Бой поменять и аккорды?
Струны или сам строй?
Узнаем же голос народа,
Отныне, народ, я весь твой!

А, может, мне бросить всё к черту?
И в землю поглубже зарыть
Тетрадки все, да блокноты,
Тему больную закрыть.

Работать, еду поглощая,
Судьбой не страдая творца,
Что будет дальше - не знаю
И знать не хочу никогда.

Только вот сердце не сдастся,
Оно же ведь пустит слезу,
Когда умудрившись нажраться,
Стихами опять запою.

Ну, значит сдаваться не стоит,
Вернусь всё равно я к перу.
Значит меня всё устроит,
Останусь как прежде в строю.


Рецензии