Вне времени
Весна, синеглазая вестница
Природного сна пробуждения,
Уже на рассвете невестится,
Под гимн соловьиного пения.
Под чей – то крик новорожденный,
Зачатый, в прошлом июле,
Но памятью растревожена,
Любовь, словно ранена пулей.
Весна - это миг пробуждения,
Жизни, цветов и природы,
Но смерть и чье – то рождение,
Бывают вне времени года.
15.04.2018.
Иллюстрация автора Цифровая графика.
Свидетельство о публикации №118041500458
Время не лечит, знаю по себе, но пытаюсь находить силы, чтобы жить. Часто вспоминаю Ваши стихи и иллюстрации к ним. Желаю Вам радостных событий и творческого вдохновения
Клава Чайка 15.11.2018 12:51 Заявить о нарушении