В нашем городе весной...

В нашем городе весной
даже те, кто при деньгах,
носят зонтик раздвижной
и калоши на ногах.

А по улицам центральным
в соответствующей обуви
бродят параненормальные
рептилоиды и голуби.

Чтоб сразиться насмерть с грязью,
стимуляторы нужны,
но парализован разум
метастазами весны

и не отличит в упор никак
перегной от гуано,
а порядочного дворника
здесь не сыщешь все равно.

(в)


Рецензии