Женское не Счастье

Секс, еда, превосходство -
Секреты все бытия.
Наше с животными сходство
Внутри у тебя, у меня.

Наукой доказано - всё тут:
Каждый шажок, каждый вздох.
Закончу скорей институт свой,
А то без диплома я - лох.

Потом у нас в планах работа,
Одежда нужна же, еда.
Рабочая даже суббота,
Один выходной - не беда.

Карьерная лестница близко,
Ты вырастешь, станешь большой!
В глазах разлетаются искры,
Смываясь морскою волной.

Что там по списку - мужчина,
Полигамный в натуре козёл.
Зато есть квартира, машина,
Такую, как я, не нашел!

Вот и всё, что, действительно, надо,
Какая же я - молодец!
Мне, пожалуйста, шоколада
И на палочке тот леденец.


Рецензии