Мой сон

Мой сон настырно шарится
По лежбищам души...
Душа соблазном травится,
В попытке плотски жить.

Сон знает подноготную
И будит страх и стыд...
Моя душа безродная
Побитым псом бежит.

И тулится к пристанищу,
Где вьётся горький дым...
Душа - приблуда та ещё
С попутчиком седым.

15.04.18г


Рецензии