Стерх
Значит, только подняться вверх.
Не хочу за каким-то беркутом,
Будешь птицей, которая стерх.
Я тебя нарисую фломастером,
И посыплю пыльцой золотой.
Будешь самым крутым в блокбастере,
Ну, куда ты летишь, постой...
Свидетельство о публикации №118041504533