Она любила мою чушь

Она любила мою чушь,
Которую писал ей постоянно.
Занавес, оркестр, туш!
Мир из железа стал стеклянным.

Да, в нем создатель не ошибся,
Ядро планеты сделал сердцем.
Ей тоже больно, кровопийцы,
Куда потом нам с неё деться!?

И потому он будет хрупким
В руках невежд и окаянных,
Он кричит какие сутки
Нам, глухим и в стельку пьяным.

Она любила эту чушь,
Похожую на крики сердца.
Да, к черту всё! Да, ну и пусть!
Закончилась давно та пьеса.


Рецензии