Весна

А у нас - война четыре года...
И уже закончились мечты...
А у нас - красивые восходы,
Но жилища многие пусты...

А у нас - обстрелы и обстрелы...
Редкие минуты тишины...
Люди очень сильно постарели
В буднях необъявленной войны...

Но о том молчит упорно запад...
Пятая военная весна...
По календарю сплывают даты,
Только не кончается война...


Рецензии