Тело упало, а духу не пасть!

Сознавая важность своих действий,
Руку на сердце кладя,
Ждали второго пришествия
Долгие годы, века.
Пролетело столетие после
Кровавого октября.
Капитализм - сорняковая поросль,
Начинала Россия с нуля.
В ноль превратив, что так важно,
Безнаказан любой беспредел.
В девяностые проданы дважды:
Раз - за пьянку, второй - на похмел.
Кровушки нашей изрядно попили,
Стерпели мы войны, разруху и власть.
Тело с не сломленным духом клеймили:
Тело упало, а духу не пасть!


Рецензии