Уезжай

Уезжай...
Ответ найдет тебя в дороге
В невинном разговоре
Между словом, невзначай.

В простоте спряталось великое,
И в ней оно безликое:
Кто хочет услышать - увидит,
Это ты не забывай!

Уезжай...
Смени местоположение,
Шагай до изнеможения
Тела, в котором поражения -
Лишь образ мышления, знай!

Уезжай...
Люди там будут такие,
Какими их видишь везде.
Станут другими -
Изменишь когда их в себе,
Понимай!

Через край перешагнув порога,
В предвкушении дороги
Хочешь от жизни многого.
Раз хочешь - забирай!


Рецензии