Из большой любви к древним грекам

***
входящий в дом чужой пеняет на порог –  не так он низок и не так покрашен. хозяйка с запахом не тем, к которому привык входящий. вот для таких гостей в кавычках, кнут связанный в дверях висит. хозяин дома рад гостям, одних за стол усаживает в лучший и почетный вид, других за шею на кнуте к колодцу тащит. лицо умыть, язык прополоскать или с советом утопиться.


Рецензии