Поэзия
в мятежном огне –
явь или бред
в растревоженном
сне.
Поэзия - свет одинокий
в ночной тишине,
шёпот,
любимый твой,
наедине…
Поэзия - вешней воды
в половодье разлив,
чувств, благородных
душевный
порыв.
Поэзия - кручи Парнаса -
высокий обрыв,
и неожиданный
сердца
надрыв...
Ноша поэзии
так нелегка,
что неподвластной
выходит
строка.
Замок волшебный
из слов и песка,
жалкая
смерть
и бессмертье
в века.
2016 г.
Свидетельство о публикации №118041504468