С судьбой играем мы в орлянку!!!

Несовершенен день грядущий , пробел иллюзия заткнёт ,
надежда, вставшая с мечтаний , нам песню счастья пропоёт .
Неординарные поступки между собой нас всех разнят ,
 а укоризненные взгляды  похлеще топоров  казнят .
Водовороты склочных качеств на дно морали унесут ,
дела минувшие , благие , от пересудов не спасут .
Кровь холодят кошмаром страхи и нагнетают жутью путь ,
а дьявол прячется удачно  в простую , жизненную суть .
С судьбой играем мы в орлянку , пятак не встанет на ребро,
и очень редко зло и скверну, сегодня, победит добро !!!      
                Никул


Рецензии