Сирия, 04 00 утра

В четыре утра, пока люди спят
С подлостью известного масштаба,
Спящих людей паскуды бомбят.
Вскрылся коллективный Запад.

Родивший Гитлера родившему террор
Скорей не брат родной, а отец всё же...
Вновь за Бонапартом вздорный повтор
Миру вскрыл нечеловечьи рожи.


Рецензии