Про скорость

Помните, покуда живы, -
Если гнать быстрее мысли,
То любой автомашины
Хватит до скончания жизни.

© Copyright: Александр Новопашин
(15.04.18)
По мотивам М. Жванецкого

Unknown photographer


Рецензии