Отпусти

Отпусти меня,отпусти.
Нет ни страха,ни гордости.
Ты за мной...
Я по краю пропасти...
Отпусти меня,отпусти.
У тебя не осталось совести,
И сгорели мои мосты.
Мы с тобою страницы повести.
Отпусти меня,отпусти.


Рецензии