След в истории

Бессмертный Полк по всей стране идет!
Нет, мир не видывал такого.
И он в Историю войдет
И впишется особою строкою.

Мир ни когда еще не знал,
Чтобы вот так единым строем
Народ так свято почитал
Своих защитников - героев.

Он зародился в глубине России
От сердца, от души, от глубины,
Чтоб помнил мир и жил счастливо
И чтобы не было войны.

Пройдут года, десятилетия
И может даже сотни лет
И наш Российский Полк Бессмертия
В Истории оставит след.

След золотыми письменами,
Зовущий к миру громко,
Героев славных именами
И светлой памятью потомков.


Рецензии