Где дураки, там бронь, там тесно

Мест нет.
Всё занято, давным-давно.
Кому-то просто повезло,
А кто-то всем врагам назло,
Украл, заветное седло.
Мест нет.
Одним судьбой предрешено,
Всю жизнь месить, увы - дерьмо.
Ну что поделать? "Повезло!"
Кричали те, кто с головой. И что?
Всё относительно, всё просто,
Тем кто в седле, ведь всё равно,
Там на верху всё хорошо!
Или не очень?
Мест нет.
Где дураки, там бронь, там тесно,
Ты не найдёшь себе там место.
А как по мне, так всё не то,
Жить по людски, достойно, честно,
Самим собой быть - интересно.
Неповторимым с чистым сердцем,
В итоге сел в своё я кресло,
И дай Бог каждому своё!


                Декабрь
                2017


Рецензии