закидывая лайки...

«…закидывая лайки…»  апрель  (2018г.)

Не сад. Не все плоды утешат сыту.
Три стебелька прибавят яви быту.
Как тебе растительность сегодня?
Всё съешь, и какаться не больно?

Политикой месили карту мира.
С неделю ждали этого эфира.
Не ешь, когда вывешивают флаги…
Ты пей, за воротник, закидывая лайки…


Рецензии