Стадии
Фантазии плод - идеал.
Нет только больных и нет только здоровых,
Везде лишь борьба двух начал.
Условны "негодности" и "совершенства".
Две стадии главной борьбы:
Движение к лучшему - счастья блаженство;
Падения - грани беды.
Когда неудача, то больно вздыхаем,
Но манны небесной не ждём:
Встаём и порушенное поднимаем,
Вновь по восходящей идём.
Удача уже: мы часть Белого света!
А "тот" - это этого тьма.
Наш каждый миг Дня - то подарок Рассвета,
Нам им насладиться б сполна!
Свидетельство о публикации №118041504404