Если спросит Бог-Иисусу веришь?

Если спросит Бог-Иисусу веришь?
Что ответишь ты, реши сейчас!
Не закрыты пока в Царство двери,
Не пришёл земли последний час!


Веришь ,что Возлюбленный Сын Бога
Умер на кресте,твой грех забрав?!
Указал нам всем к Отцу дорогу,
За собой в Обители  позвал?!

Что молил Отца простить нас,грешных,
Даже тех, кто убивал, смеясь!?
Что избавил от страданий вечных,
В небо вечной жизни вознесясь?

Веришь! Так скажи об этом Богу,
Как отец пойми  Творца-Отца.
И как мать ,имевшая тревогу
За детей родимых до конца.

Коль не веришь- попроси у Бога,
Во спасенье чтоб желания дал.
Не желаешь- Судья спросит строго,
Пожалеешь, что был шанс и не воззвал!


Рецензии