Мчит весна проторенным путем...

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Мчит весна проторенным путем,
От сугробов остались кучки.
Мы шагаем с тобою вдвоем
Тротуаром, взявшись за ручки.

Неизвестно, сколько дано
Сердце радовать этой картинкой.
Но я знаю точно одно:
То, что ты – моя половинка.

У всего свой предел и срок,
На бессмертие не уповаю.
Верю я, что путь наш далек,
А точнее знать не желаю.

15.04.2018
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии