запах воспоминаний...

Я чувствую
запах,
нежный запах
смородины,
И пять лет
назад,
перед тем
как с тобой
окинуться
взглядом,
Я листьев
коснулся,
и запах
смородины,
мне резко
напомнил,
что ты где-то
рядом…


PS: нет такого слова


Рецензии